Pizzas integrais (Itália)

Receitas
6 porções
30 minutos
Fácil
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Nem tudo que termina em pizza é ruim. Ainda mais quando a pizza é integral! Separamos algumas receitas deliciosas e saudáveis para dar sabor aos encontros com os amigos ou a um final de noite em família.

Ingredientes

Marguerita

  • 2 colheres (sopa) de tomate picado ou molho de tomates natural + 4 fatias finas de tomate
  • 4 fatias de Pão Clássicos Integral Wickbold
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
  • Folhas de manjericão a gosto

Escarola

  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (café) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de escarola picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado ou molho de tomates natural
  • 4 fatias de Pão Clássicos Integral Wickbold
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada

Portuguesa

  • 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de presunto ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado ou molho de tomates natural
  • 4 fatias de Pão Clássicos Integral Wickbold

Modo de preparo

Marguerita

  • 1 Espalhe o tomate sobre os pães; por cima, coloque a mussarela e posicione 1 fatia de tomate sobre cada fatia de pão, salpique o parmesão e  distribua as folhas de manjericão;
  • 2 Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos, até o queijo derreter e começar a dourar. Corte os pães ao meio, na diagonal, formando triângulos. Sirva em seguida.

Escarola

  • 1 Doure o alho no azeite, acrescente a escarola e o sal e refogue rapidamente;
  • 2 Espalhe o tomate sobre os pães, distribua a escarola refogada e salpique a mussarela;
  • 3 Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos, até o queijo derreter e começar a dourar. Corte os pães ao meio, na diagonal, formando triângulos. Sirva em seguida.

Portuguesa

  • 1 Em um recipiente, misture a mussarela, o presunto, as azeitonas e os ovos picados;
  • 2 Espalhe o tomate sobre os pães, distribua mistura preparada por cima;
  • 3 Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos, até o queijo derreter e começar a dourar. Corte os pães ao meio, na diagonal, formando triângulos. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 228 kcal
Carboidratos 24g
Proteínas 12g
Gorduras totais 9,4g
gorduras saturadas 3,6g
Fibra alimentar 4,0g
Sódio 526mg

Produto utilizado