Ingredientes

  • ½ pacote de PÃO DO FORNO ORIGINAL
  • manteiga para untar
  • 400g de frutas vermelhas
  • 300g de cream cheese
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • ½ xícara (chá) de morangos e mirtilos para decorar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo

  1. Rasgue as fatias de PÃO DO FORNO ORIGINAL grosseiramente e distribua em um refratário untado com manteiga.
  2. Espalhe as frutas vermelhas por cima.
  3. Em um recipiente, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos, o leite e o extrato de baunilha com um mixer.
  4. Despeje a  mistura sobre os pedaços de pão e frutas.
  5. Asse por 25 minutos a 180ºC.
  6. Retire do forno e espere esfriar. Acrescente mais frutas frescas e polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir!