Quiche de tomatinhos e espinafre

Receitas
2 porções
40 minutos
Médio
Imprimir

Especial para quem ama receitas versáteis com pão de forma e glúten free!

Ingredientes

  • 7 fatias de PÃO SEM GLÚTEN MULTIGRÃOS WICKBOLD
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 tomates cereja

Modo de preparo

  • 1 Em um bowl misture bem os ovos, o creme de leite e o queijo ralado. Adicione o espinafre refogado, tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto e reserve.
  • 2 Com a ajuda de um rolo de abrir massa, amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas. Reserve.
  • 3 Unte com azeite uma forma redonda de fundo falso de aproximadamente (20 cm). Posicione as fatias de pão amassadas, cobrindo o fundo e as laterais. (Dica: se sentir necessidade, umedeça as pontas dos dedos com azeite para ajudar as fatias a se moldarem na forma).
  • 4 Acrescente a mistura de ovos na forma. Posicione os tomatinhos sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.

Produto utilizado