Ingredientes para a rabanada

1 pão Do Seu Forno Original Wickbold (cortado em fatias de 1,5 cm)

1 lata de leite condensado

1 litro de leite integral

4 ovos

Açúcar e canela para polvilhar

Óleo para fritar

 

Preparo

Em uma tigela funda, misture bem o leite integral com o leite condensado. Em outra bata os ovos. Em uma panela funda, coloque o óleo para fritar as rabanadas em imersão. Quando o óleo estiver quente, comece o processo de fazer as rabanadas. Mergulhe uma fatia por vez no leite, escorra levemente, passe pelos ovos batidos e frite em imersão. Retire do óleo e transfira para um prato com papel toalha. Repita o processo inicial com as outras fatias até ter fritado todas as rabanadas. Passe-as pelo açúcar com canela.

 

Ingredientes para a calda de doce de leite

1 xícara (chá) de doce de leite

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

4 colheres (sopa) de conhaque

 

Preparo da calda

Em uma panela, coloque o creme de leite e o doce de leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura e ficar homogêneo. Desligue o fogo e acrescente o conhaque. Sirva a calda fria.