Roll de salmão marinado

Entrada
2 porções
15 minutos
Fácil
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Esse roll é uma opção super leve e saborosa como entrada para qualquer refeição. É de dar água na boca!

Ingredientes

  • 80g de salmão cortado em cubos médios
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • Dill seco a gosto
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 fatias de Pão Estar Leve Zero 10 Grãos Wickbold
  • 4 folhas de alface romana rasgadas
  • 8 folhas de mini-beterraba
  • 2 tiras de manga (palitos finos)
  • 2 palitos de dentes

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, tempere o salmão com o suco de laranja, o molho de soja, o óleo de gergelim e o dill; deixe marinar na geladeira enquanto prepara realiza os outros passos;
  • 2 Pique bem as folhas de manjericão e misture-as com o azeite;
  • 3 Com ajuda de um rolo para massas, achate as fatias de pão e reserve;
  • 4 Sobre cada fatia de pão espalhe um pouco da pasta de manjericão com azeite, em seguida, posicione as folhas de alface e beterraba, o palito de manga e por fim, coloque o salmão marinado;
  • 5 Dobre o sanduíche ao meio e espete com a ajuda de um palito de dentes (para fechar). Sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 223kcal
Carboidratos 17g
Proteínas 13g
Gorduras totais 12g
gorduras saturadas 2,2g
Fibra alimentar 2,5g
Sódio 511mg

Produto utilizado