Salada levinha

Entrada
4 porções
20 minutos
Fácil
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O verão está na reta final e não tem melhor momento para saborear uma deliciosa saladinha leve e saborosa. Aproveite!

Ingredientes

Salada:

  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de alface roxa
  • 1 xícara (chá) de edamame cozido
  • 2 tomates verdes cortados em pétalas
  • 2 tomates maduros cortados em pétalas
  • 1 pote de coalhada desnatada fresca
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de sal

Pangrattato:

  • 3 fatias de Pão Estar Leve Zero Iogurte e Cenoura Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Salada:

  • 1 Monte a salada com a rúcula, a alface, o edamame e os tomates;
  • 2 Misture a coalhada com a mostarda e o sal e regue a salada. Reserve.

Pangrattato:

  • 1 No processador de alimentos bata o pão com as ervas;
  • 2 Em uma panela, doure o alho no azeite e acrescente a farofa de pão; deixe refogar até ficar sequinha. Sirva sobre a salada.

Valor Nutricional

Valor energético 209 kcal
Carboidratos 21g
Proteínas 10g
Gorduras totais 9,2g
gorduras saturadas 3,6g
Fibra alimentar 5,8g
Sódio 468mg

Produto utilizado