Salada saudável para o verão

Receitas
4 porções
15 minutos
Fácil
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Com todo esse calor típico do verão, nada melhor do que fazer refeições leves, refrescantes e saborosas. A salada de folhas verdes é sempre um clássico da estação, que deixamos ainda mais interessante nesta versão com hortelã, manga, limão siciliano e pedacinhos torrados de pão integral. Perfeita para celebrar a época mais quente do ano!

Ingredientes

  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 4 fatias do pão Estar Leve Forma
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 manga cortada em fatias
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de tomates cereja
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Folhas verdes de sua preferência (rúcula, alface americana, agrião, alface roxa etc)

Modo de preparo

  • 1 Com ajuda de um rolo de macarrão, deixe as fatias de pão mais finas. Corte cada uma delas na diagonal e em seguida na metade, formando pequenos triângulos.
  • 2 Junte a hortelã com azeite e sal. Passe um pouco da mistura em cada pedaço de pão. Leve-os ao forno médio por 15 minutos.
  • 3 Monte a salada com as folhas, a manga e os tomates cereja. Regue a salada com limão e sirva com as torradas aromatizadas.

Valor Nutricional

Valor energético 117 Kcal
Carboidratos 16 g
Proteínas 3,5 g
Gorduras totais 4,5 g
gorduras saturadas 0,7 g
Fibra alimentar 2,6 g
Sódio 145 mg

Produto utilizado