Ingredientes

Sanduíche

  • 300g de peito de frango sem osso cortado em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 fatias de pão Wickbold Do Forno 100% integral
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1 alface americana cortada em quadrados
  • 8 palitos de churrasco

Molho

  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 1 dente de alho bem picado (sem o miolo)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto e coloque um fio de óleo. Grelhe os cubos de frango aos poucos até dourar de todos os lados.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte cada fatia do pão em 9 cubos e transfira-os para uma assadeira. Regue o azeite e espalhe as folhinhas de alecrim sobre o pão.
  • Leve para assar por 5 minutos ou até que estejam levemente dourados. Retire do forno e coloque uma pitada de sal.
  • Molho: Misture bem todos os ingredientes.
  • Montagem: Em cada palito coloque um cubo de pão, depois o frango e alface, repita a operação mais 1 vez e termine com alface.
  • Antes de servir, regue o molho sobre cada espetinho.

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