Ingredientes para a montagem do sanduíche
4 pães Do forno Brioche
Maionese Spiracha Sakura
Fatias de lombo assado (cortadas finas)
Legumes refogados

Ingredientes para marinar o lombo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (café) de louro em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto

Ingredientes para o refogado
½ pimentão vermelho (em tiras)
½ pimentão amarelo (em tiras)
½ pimentão verde (em tiras)
2 tomates sem sementes (em tiras)
1 cebola média (em tiras)
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Azeite

Preparo do lombo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da marinada. Coloque o lombo em um saco culinário juntamente com a marinada e deixe descansar por 8 horas. Após esse período, asse a peça de lombo em forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até começar a dourar. Deixe descansar para fatiar.

Preparo do refogado
Em um fio de azeite, e em fogo médio, comece refogando os pimentões com a cebola. Quando estiverem macios, acrescente os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe refogar por mais 8 minutos. Desligue e acrescente o cheiro verde.

Montagem
Abra os pães Do Forno Brioche ao meio e sobre cada metade, passe a maionese Spiracha Sakura. Distribua alternadamente, o refogado e as fatias de lombo cortadas finas.