Ingredientes

  • 10 fatias de PÃO DO FORNO ORIGINAL WICKBOLD
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) limão espremido
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • 400g de fraldinha
  • maionese com alho a gosto
  • folhas de rúcula a gosto
  • batata frita para acompanhar

 

Modo de preparo

  1. Em um bowl médio adicione o azeite, o limão e o sal. Use um  fouet para bater bem a mistura até ficar cremosa. Adicione a cebola, o pimentão e tomate. Reserve.
  2. Tempere os bifes com sal em ambos os lados.
  3. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e leve para grelhar até o ponto desejado.
  4. Deixe repousar por 3 minutos e então corte em fatias.
  5. Montagem: Comece passando a  maionese nas duas fatias de PÃO DO FORNO ORIGINAL WICKBOLD; adicione a carne em fatias, as folhas de rúcula e por cima o vinagrete. Cubra com a outra fatia de pão.
  6. Sirva acompanhado de batatinhas fritas!