NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCIL

TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

Carne Seca Cremosa

  • 200g de carne seca desfiada dessalgada
  • 100g de Requeijão Culinário Catupiry® Original
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • ½ cebola em cubos

Cebola Caramelizada

  • 2 cebolas em rodelas finas meia lua
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

Hambúrguer

  • 2 Pães de Hambúrguer Do Forno Brioche Wickbold®
  • 2 hambúrgueres bovinos de 120g
  • 150g de Requeijão Culinário Catupiry® Original
  • 30g de cebola crocante
  • 6 fatias de bacon

 

MODO DE PREPARO

Preparo da carne seca cremosa:

  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola até dourar;
  • Adicione a carne seca e refogue rapidamente;
  • Por último misture o Requeijão Culinário Catupiry® Original e reserve.

Preparo cebola caramelizada:

  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola;
  • Coloque o açúcar e misture até dourar levemente;
  • Adicione o vinagre e o molho shoyu e reserve.

Preparo do hambúrguer:

  • Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados e reserve.
  • Corte os Pães de Hambúrguer Do Forno Brioche Wickbold® e sele até dourar levemente e reserve
  • Frite o bacon até que esteja dourado e reserve.

 

Montagem:

  • Na base do Pão de Hambúrguer Do Forno Brioche Wickbold® passe uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original
  • Coloque a cebola crocante
  • Hambúrguer
  • Cebola caramelizada
  • Mais uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original
  • e finalize com as fatias de bacon e o Pão de Hambúrguer Do Forno Brioche Wickbold®.