Sanduíche de frango ao vinho

Receitas
Sanduíche de frango ao vinho
2 porções
15 minutos
Fácil
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Um cardápio rico em fibras só traz benefícios para a sua saúde! Além de ajudar a regular o intestino, também é perfeito para quem deseja perder peso, ao diminuir a sensação de fome. Esse sanduíche combina todas essas qualidades, com o pão multigrãos, as ervilhas-tortas e o filé de frango. E o melhor: fica uma delícia!

 

Ingredientes

  • 10 ervilhas-tortas (70 g)
  • 4 fatias do pão Grão Sabor Multigrãos Wickbold (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
  • 2 filés de frango (160 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (26 ml)
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • 1 Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e vinho. Deixe marinar durante 15 minutos, virando na metade do tempo. Com uma faca pequena, retire a fibra das ervilhas-tortas. Para isso, corte uma das pontas e puxe. Fazendo isso, será possível ver a fibra sair facilmente.
  • 2 Em fogo médio, aqueça uma frigideira com fundo antiaderente e acrescente 1 colher (sopa) de azeite. Frite os filés de frango por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire os filés, coloque as ervilhas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Salteie por 2 minutos, ou até que estejam cozidas e bem crocantes. Reserve as ervilhas, coloque ½ colher (sopa) de azeite na frigideira e doure duas fatias de pão de cada vez.
  • 3 Para montar os sanduíches, distribua as ervilhas entre duas fatias, e depois disponha os filés de frango. Cubra com as fatias restantes e sirva.

Dica

Para variar, você pode substituir os filés por frango defumado. Essa refeição fica ainda mais completa com um suco de laranja ou acerola. Como sobremesa, aposte em uma salada de frutas com granola. Assim, o lanche será rico em fibras e terá, em média, 650 calorias.

Valor Nutricional

Valor energético 446,6 Kcal
Carboidratos 26,5 g
Proteínas 34,9 g
Gorduras totais 21 g
Fibra alimentar 4,3 g

Produto utilizado