Ingredientes

2 fatias de PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL INTEGRAL WICKBOLD

1 colher (sopa) azeite

½ tomate em cubos

250ml de ketchup

1 filé de peito de frango

½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de farinha panko

1 ovo

¼ xícara de repolho roxo ralado

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de preparo

Doure as fatias de PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL  INTEGRAL WICKBOLD em uma frigideira bem quente e reserve.

Na mesma frigideira aqueça o azeite e salteie rapidamente o tomate e misture com ketchup. Reserve

Para o frango: Empane o filé de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por fim na farinha panko.

Frite em imersão em óleo quente.

Tempere o repolho com sal, pimenta e as folhas de manjericão a gosto.

Montagem: Adicione a saladinha de repolho em uma das fatias de pão, o frango empanado e por cima o ketchup rústico. Finalize com a outra fatia de pão e sirva imediatamente!