Ingredientes para a montagem

Fatias de pão Wickbold Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa

Lascas de peito de frango cozido e desfiado

Lâminas de abobrinha marinadas

Ingredientes para a abobrinha marinada

2 abobrinhas grandes

Raspas e o suco de ½ limão siciliano

1 xícara (café) de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo e montagem

Lave bem as abobrinhas (pois usaremos com a casca). Com um fatiador de legumes, corte fatias bem finas da abobrinha. Em um recipiente com tampa, vá distribuindo fios de azeite, lâminas de abobrinha. Sobre as lâminas, um pouco de sal, pimenta-do-reino, raspas de limão e um pouco do suco. Vá montando camadas. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas para que a abobrinha fique macia. Para a montagem, sobre uma fatia do pão Wickbold Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa, distribua o cream cheese, algumas lâminas de abobrinha, um pouco de frango desfiado e mais abobrinha. Finalize com outra fatia e bom apetite!