Warning: getimagesize(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Warning: getimagesize(https://www.wickbold.com.br/wp-content/uploads/2019/02/IMG_0707_HamburguerAustraliano_reflexo_Foto.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Sanduíche de Pão Australiano Wickbold com Salmão

Receitas
2 porções
10 minutos
Fácil
Imprimir

Com poucos ingredientes e superfácil de fazer, o resultado desta receita é um sanduíche com o pão de hambúrguer Do Forno Australiano muito leve e saboroso.

Ingredientes

  • 2 pães de hambúrguer Wickbold Do Forno Australiano
  • 200g salmão defumado
  • 150g cream cheese
  • 6 ramos pequenos de endro
  • 1 limão

Modo de preparo

  • 1 Pique o endro e use um bowl pequeno para misturar com o cream cheese. Lembre-se de reservar alguns raminhos para decorar.
  • 2 Corte os pães ao meio. Na base de cada um deles espalhe o cream cheese, o salmão defumado e decore com o folhas de endro.

Valor Nutricional

Produto utilizado