Ingredientes para a montagem (2 unidades)

2 fatias de Wickbold+ Cranberry

2 bananas nanica

Farofa de castanhas com cranberry

Manteiga de amendoim low carb

Farofa de castanhas

Ingredientes para a farofa de castanhas

1 xícara (chá) de castanha-do-Pará moída (levemente)

½ xícara (chá) de cranberry

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de farinha de aveia

Preparo da farofa de castanhas

Em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo, coloque todos os ingredientes, mexendo sempre até tostarem levemente. Reserve.

Obs.: Essa farofa se conserva bem por até 3 dias (temperatura ambiente) quando armazenada em um vidro com tampa.

Manteiga de amendoim low carb

Ingredientes (caso queira fazer sua própria manteiga de amendoim low carb)

250 gramas de amendoim torrado (sem casca e sem sal)

2 colheres (sopa) de agave ou mel

1 colheres (sopa) de óleo de coco

Preparo

Mesmo comprando o amendoim já torrado, sem casca e sem sal, passe rapidamente por uma frigideira grande e em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. No processador coloque 1/3 dos amendoins, e os ingredientes restantes. Comece a processar, e aos poucos, quando já começar a formar uma pasta, vá acrescentando aos poucos o amendoim restante. Se colocar tudo de uma vez no processador ele vai demorar muito para conseguir chegar ao ponto. Quanto mais bater, mais mole ficará sua manteiga de amendoim, por isso vá testando até obter a consistência desejada. Guarde na geladeira.

Montagem

Toste levemente as fatias de pão, e sobre elas distribua a manteiga de amendoim. Cubra com fatias de banana e polvilhe com a farofa.