Ingredientes para a montagem (2 unidades)
2 fatias de pão Wickbold 100% Integral Proteína
2 bananas nanica
Farofa de castanhas com cranberry
Manteiga de amendoim low carb
Farofa de castanhas
Ingredientes para a farofa de castanhas
1 xícara (chá) de castanha-do-Pará moída (levemente)
½ xícara (chá) de cranberry
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
Preparo da farofa de castanhas
Em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo, coloque todos os ingredientes, mexendo sempre até tostarem levemente. Reserve.
Obs.: Essa farofa se conserva bem por até 3 dias (temperatura ambiente) quando armazenada em um vidro com tampa.
Manteiga de amendoim low carb
Ingredientes (caso queira fazer sua própria manteiga de amendoim low carb)
250 gramas de amendoim torrado (sem casca e sem sal)
2 colheres (sopa) de agave ou mel
1 colheres (sopa) de óleo de coco
Preparo
Mesmo comprando o amendoim já torrado, sem casca e sem sal, passe rapidamente por uma frigideira grande e em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. No processador coloque 1/3 dos amendoins, e os ingredientes restantes. Comece a processar, e aos poucos, quando já começar a formar uma pasta, vá acrescentando aos poucos o amendoim restante. Se colocar tudo de uma vez no processador ele vai demorar muito para conseguir chegar ao ponto. Quanto mais bater, mais mole ficará sua manteiga de amendoim, por isso vá testando até obter a consistência desejada. Guarde na geladeira.
Montagem
Toste levemente as fatias de pão, e sobre elas distribua a manteiga de amendoim. Cubra com fatias de banana e polvilhe com a farofa.


Você pode utilizar nesta receita

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