Warning: getimagesize(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Warning: getimagesize(https://www.wickbold.com.br/wp-content/uploads/2014/10/140826-Wickbold-SANDUICHE-DE-VEGETAIS-NO-PAO-INTEGRAL-SEM-CO.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/wickboldcom/public_html/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Sanduíche de vegetais

Receitas
1 porção
20 minutos
Fácil
Imprimir

Chegou a hora de experimentar um delicioso sanduíche. O recheio de abobrinha, berinjela, agrião, noz moscada e ervas vai ao forno por 15 minutos. E o resultado é um lanche saboroso e ideal para quem busca uma vida natural sem abrir mão da praticidade. Uma delícia!

 

Ingredientes

  • 4 fatias de abobrinha
  • 4 fatias de berinjela
  • 2 fatias do pão Preto da linha Os Clássicos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (como manjericão e salsinha)
  • 1 pitada de sal Noz moscada a gosto
  • Folhas de agrião

Modo de preparo

  • 1 Em uma assadeira, coloque os vegetais e tempere com azeite, ervas, sal e noz moscada. Leve ao forno alto, por 15 minutos.
  • 2 Sobre uma das fatias do pão, coloque os vegetais – mas reserve antes o líquido que deve ficar na assadeira.
  • 3 Por cima das fatias de abobrinha e berinjela, coloque um punhado de folhas de agrião e regue com o líquido reservado. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 199 Kcal
Carboidratos 25g
Proteínas 7,3 g
Gorduras totais 7,7 g
gorduras saturadas 1,2 g
Fibra alimentar 6,7 g
Sódio 326 mg

Produto utilizado