Ingredientes para a montagem

Pão Wickbold Do Forno Original

Frango grelhado

Folhas de alface

Tomates picados

Chips de cebola

Molho de mostarda e mel (receita abaixo)

Ingredientes

1 colher (sopa) de mostarda de Dijon

1 colher (sopa) de mel

3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

½ xícara (chá) de azeite

1 pitada de sal

pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

Preparo

Em um pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite. Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso. Prove – algumas mostardas são mais picantes e salgadas que outras – e então tempere com sal e pimenta. Tampe novamente e agite apenas para misturar. Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias.

Montagem

Na torradeira, toste levemente as fatias de Pão Wickbold Do Forno Original.  Em uma tigela pequena, tempere a alface e os tomates com o molho de mostarda e distribua sobre a fatia de pão. Sobre a salada coloque o frango grelhado em pedaços e os chips de cebola. Finalize com outra camada de Pão.