Ingredientes

  • 4 fatias de PÃO 100% INTEGRAL GIRASSOL E CASTANHA
  • 100g de queijo cheddar
  • 100g de mussarela de búfala
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Num processador, bata o azeite com as nozes, o alho e o queijo parmesão até triturar bem.
  • Junte as folhas de manjericão para finalizar o molho. E reserve.
  • Para o sanduíche, separe duas fatias de PÃO GIRASSOL E ASTANHA WICKBOLD e passe o molho pesto em uma face do pão.
  • Coloque duas fatias de queijo cheddar, duas fatias de mussarela de búfala e termine com molho pesto.
  • Aqueça uma chapa ou grelha, com azeite e disponha o sanduíche.
  • Deixe dourar os dois lados do sanduíche.
  • Sirva logo em seguida para aproveitar o queijo derretido.

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