Sanduíche Duplo

Receitas
4 porções
15 minutos
Médio
Imprimir

Ficou com água na boca só de olhar, né? Veja como preparar este nutritivo, saboroso e colorido lanche com nosso pão Do Forno!

Ingredientes

Pesto de Rúcula

  • 4 castanhas-do-Pará
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite (mais um pouco para untar)
  • 1 colher (sopa) de água

Ovo Mole

  • Azeite ou óleo vegetal para untar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Montagem:

  • 12 fatias de Pão Wickbold Do Forno Original
  • 2 xícaras (chá) de alface americana picada
  • 4 rodelas de muçarela de búfala
  • 8 rodelas de tomate

Modo de preparo

Pesto de Rúcula

  • 1 Em um processador de alimentos, bata a castanha, a rúcula, o parmesão, o azeite e a água. Caso não tenha processador de alimentos, pique todos os ingredientes finamente e misture. Reserve o pesto.

Ovo mole

  • 1 Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, abra os ovos um a um e deixe cozinhar com a frigideira tampada por, aproximadamente, 5 minutos até que a clara esteja cozida e a gema ainda mole;

Montagem:

  • 1 Em uma frigideira, torre levemente o pão;
  • 2 Monte cada sanduíche espalhando o pesto de rúcula sobre 1 fatia de pão, seguido pela alface e uma rodela de muçarela; em seguida, coloque outra fatia de pão e, por cima, 2 rodelas de tomate e 1 ovo. Feche com outra fatia de pão. Repita a operação para os demais sanduíches. Sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 412kcal
Carboidratos 52g
Proteínas 19g
Gorduras totais 14g
gorduras saturadas 4,4g
Fibra alimentar 5,6g
Sódio 533mg

Produto utilizado