Uma mistura de wasabi, creme de ricota, tomilho e outras delícias culinárias deixam este sanduíche com um sabor inigualável. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 2 colheres (sopa) de wasabi
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 8 fatias de Pão 100% Integral Freekeh e Noz-Pecã
  • 1 xícara (chá) de brotos (de feijão, de alfafa) e/ou mini folhas

Modo de preparo

  • 1Em um recipiente, misture o creme de ricota e o wasabi. Reserve;
  • 2Em uma assadeira, coloque as rodelas de tomate, o azeite e o tomilho e leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve;
  • 3Em 4 das fatias de pão, espalhe o creme de ricota; por cima, coloque rodelas de tomate assadas e 1 punhado dos brotos, grãos germinados e mini folhas. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também