Ingredientes

  • 10 fatias de PÃO DE FORMA TRADICIONAL WICKBOLD
  • 4 avocados
  • 3 tomates em cubos pequenos
  • coentro picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de ½ limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • manteiga para dourar
  • molho rosé a gosto
  • 300g de peito de peru
  • 5 ovos fritos

 

 

Modo de preparo

  1. Abra os avocados e coloque-os em um recipiente. Amasse com um garfo até formar uma pasta.
  2. Acrescente os tomates picados, o coentro picado e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. Aqueça a manteiga numa grelha e doure as fatias de PÃO DE FORMA TRADICIONAL WICKBOLD.
  4. Montagem: Comece com uma camada generosa de guacamole em uma fatia de pão, coloque o molho rosé e adicione 3 fatias de peito de peru. Intercale com mais uma fatia pão seguido de mais guacamole, molho rosé  e termine com o ovo frito.
  5. Feche o sanduíche com mais uma fatia do pão e sirva!