Para a montagem

Pão Wickbold Sem Glúten Original

Espinafre refogado com alho

Tomates

Lascas de frango

 

Receita espinafre refogado

Ingredientes

1 maço de espinafre

1 dente de alho

1 colher (sopa) de azeite

sal a gosto

 

Preparo

Debulhe as folhas dos talos de espinafre; lave sob água corrente e seque muito bem. Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descasque, nem precisa picar, ele vai dar sabor ao preparo e depois será descartado. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Regue com o azeite, junte o dente de alho e mexa por 1 minuto para perfumar.  Adicione as folhas de espinafre, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos – o espinafre vai murchar e soltar água. Atenção para o tempo, se cozinhar em excesso, o espinafre tende a ficar escuro e amargo. Descarte o alho e sirva a seguir.

 

Montagem

Sobre uma fatia de Pão Wickbold sem glúten Original, distribua uma camada de espinafre refogado, lascas de frango e rodelas de tomates (temperadas com azeite e sal). Cubra com outra fatia de Pão Wickbold sem glúten Original.