Sanduíche quente de rosbife

Receitas
2 porções
20 minutos
Fácil
Imprimir

Que tal sanduíche cheio de nutrientes e sabor? Confira a receita!

Ingredientes

  • 4 fatias de PÃO 100% INTEGRAL GIRASSOL E CASTANHA
  • 30g de manteiga
  • 150g de rosbife fatiado
  • 150g de queijo emmental
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • ½ xícara (chá) de compota de cebola

Modo de preparo

  • 1 Aqueça uma chapa com manteiga e doure as fatias de PÃO 100% INTEGRAL GIRASSOL E CASTANHA.
  • 2 Passe a mostarda dijon sobre uma face do pão e coloque as folhas, o rosbife, as fatias de queijo emmental e compota de cebola.
  • 3 Volte o sanduíche para a grelha quente e tampe. Retire quando o queijo estiver derretido.
  • 4 Sirva imediatamente!

Produto utilizado