Para a montagem do sanduíche

Sobras de frango em lascas

Cole Slaw

 

Receita Cole Slaw

Ingredientes

1 repolho (cortado bem fino)

1 cenoura ralada

1 xícara (chá) de uvas passas pretas

1 xícara (chá) de vinagre branco

3 colheres (sopa) de açúcar

1 ½ colher (sopa) de sal

Pimenta-do-reino moída (a gosto)

4 colheres (sopa) de mostarda

1 lata de creme de leite (com soro)

 

Preparo

Em uma tigela misture o repolho, a cenoura e as passas. Reserve. Em uma panela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda. Leve ao fogo mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture este molho ainda quente com o repolho. Deixe gelar por 12 horas antes de servir.