Ingredientes
- 10 fatias de pão GRÃO SABOR MAÇÃ, CANELA E PASSAS WICKBOLD
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 200g de morango
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- suco de 1 limão siciliano
- raspas do limão siciliano
- sorvete de baunilha
Modo de preparo
- Corte os morangos ao meio e coloque-os em um recipiente com o suco de limão, as raspas e as 2 colheres de açúcar. Reserve.
- Bata o leite com os ovos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha. Mexa bem.
- Mergulhe delicadamente, uma fatia de pão por vez, pela mistura e coloque numa frigideira quente.
- Deixe dourar dos dois lados em fogo médio.
- Faça isso com todas as fatias. Elas deverão ficar douradas e levemente crocantes.
- Monte o shortcake colocando o sorvete de baunilha sobre a primeira fatia de pão e uma colherada de morangos.