Sobremesa com abacaxi, canela e passas

Sobremesa
4 porções (4 colheres de sopa cada)
25 minutos
Fácil
Imprimir

Esta ideia de sobremesa é perfeita para completar com estilo um almoço de domingo com toda a família. A combinação criativa de abacaxi com uvas passas, açúcar mascavo, iogurte e pão de canela e passas tem um sabor especial que vai surpreender a todos. A boa notícia é que uma porção com quatro colheres (sopa) desta delícia tem menos de 200 calorias. Ou seja: dá para saborear sem culpa!

Ingredientes

  • 4 fatias do pão Grão Sabor Frutas, Canela e Passas Wickbold picadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • ¼ de xícara (chá) de uvas passas
  • Manteiga sem sal (para untar)

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, misture os pedaços de pão, o abacaxi, as uvas passas, o açúcar, o iogurte e o fermento.
  • 2 Unte uma forma que possa ir ao forno com manteiga e coloque a mistura preparada.
  • 3 Leve ao forno médio, por 20 minutos. Sirva quente ou frio.

Valor Nutricional

Valor energético 168 kcal
Carboidratos 31 g
Proteínas 5,6 g
Gorduras totais 2,4 g
gorduras saturadas 1 g
Fibra alimentar 2,6 g
Sódio 319 mg

Produto utilizado