Sticks de pão com pasta de amendoim e goiabada

Sobremesa
6 porções
35 minutos
Fácil
Imprimir

Quem já experimentou sabe: pasta de amendoim é uma combinação perfeita com goiabada. Se não sabe do que estamos falando, leia a receita abaixo e corra para se deliciar!

 

Ingredientes

  • 6 fatias de pão Sem Casca Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar*
  • 3 colheres (sopa) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • 1 Espalhe uma colher de pasta de amendoim em 3 das fatias de pão; nas fatias restantes, espalhe a goiabada;
  • 2 Faça os sanduíches, combinando uma fatia de pão com pasta de amendoim com uma fatia com goiabada;
  • 3 Corte os sanduíches em 2 partes, formando os “sticks” e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 25 minutos, até começarem a dourar. Sirva em seguida.

*Pasta de amendoim caseira

  • 1 Aqueça os amendoins (sem casca) em 1 frigideira. No processador ou liquidificador bata os amendoins aquecidos até que formem uma pasta.
  • 2 Observação: Antes da formação da pasta, os amendoins transformam-se em uma “farofa”; continue batendo até obter a consistência desejada.

Valor Nutricional

Valor energético 111kcal
Carboidratos 16g
Proteínas 2,9g
Gorduras totais 4,0g
gorduras saturadas 0,6g
Fibra alimentar 1,2g
Sódio 51mg

Produto utilizado