Stuffing (Farofa Americana) de aipo e sálvia

15 porções
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Esta receita tradicional de farofa americana, conhecida como Stuffing lá na terra do Tio Sam, é tudo o que você precisa como acompanhamento para arrasar na sua refeição em família.

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão de forma Wickbold sem casca picado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 8 talos de aipo (sem folhas) picados
  • 5 folhas grandes de sálvia picadas
  • 1/2 xícara de nozes pecãs picadas
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de pimenta preta moída

Modo de preparo

  • 1 Coloque o pão picado em uma assadeira e leve ao forno para tostá-lo em forma de crouton, por volta de 7 minutos.
  • 2 Refogue a cebola e o aipo na manteiga por cerca de 10 minutos. Acrescente a sálvia e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3 Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes. Misture bem e está pronto!

Dica

Dica da Wick: experimente também com o pão Wickbold Sem Casca Integral!

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