Super Bowl Glúten-Free

4 porções
15 minutos
Fácil
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Uma refeição colorida e nutritiva para quem não tem glúten na dieta. Veja abaixo como é simples preparar!

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Sem Glúten Grãos Wickbold cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 400g de salmão cru cortado em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes picadas
  • 1 cenoura descascada e cortada em palitos finos;
  • 1 pepino japonês cortado em palitos finos
  • 1 xícara (chá) de edamame
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sementes de gergelim para salpicar

Modo de preparo

  • 1 Em uma assadeira, disponha os cubos de pão e regue com o óleo de gergelim. Leve para assar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos até dourar e ficar crocante;
  • 2 Em um recipiente, tempere o salmão com o molho de soja, o suco de limão e o gengibre;
  • 3 Monte os bowls com as folhas verdes, o salmão marinado, a cenoura, o pepino, o edamame e com os croutons.
  • 4 Finalize com a cebolinha e com as sementes de gergelim. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 312 kcal
Carboidratos 17g
Proteínas 26g
Gorduras totais 15g
gorduras saturadas 3,3g
Fibra alimentar 4,4g
Sódio 518g

Produto utilizado