Tapas espanholas de presunto cru

Receitas
Tapas espanholas de presunto cru
8 porções (2 palitos por porção)
15 minutos
Fácil
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Apesar da eliminação precoce, a Espanha ainda é a atual campeã do mundo – e merece um destaque especial em nosso desfile de receitas para degustar durante os jogos! Essa releitura das típicas tapas foi feita com tiras de pão preto, molho (que leva tomate, pimenta e mostarda) e fatias de presunto cru. Na vitória, empate ou derrota, esse é um petisco que anima qualquer torcida!

 

Ingredientes

  • 16 fatias de presunto cru
  • 4 fatias do pão
  • Os Clássicos Preto Wickbold cortadas em palitos e torradas (4 palitos por fatia)
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picado
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 tomate picado grosseiramente
  • 1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
  • 1 colher (café) páprica picante
  • ½ cebola descascada e picada grosseiramente
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de preparo

  • 1 Comece pelo molho: Processe cebola, alho, tomate, mostarda, páprica, pimenta e o molho inglês.
  • 2 Espalhe um pouco da pasta sobre cada um dos palitos de pão. Envolva-os com o presunto cru, fazendo um rolinho com eles.
  • 3 Pincele cada palito com mel e salpique a hortelã picada. Sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 79 Kcal
Carboidratos 10 g
Proteínas 5,7 g
Gorduras totais 1,9 g
gorduras saturadas 0,6 g
Fibra alimentar 1,5 g
Sódio 429 mg

Produto utilizado