Ingredientes

  • 6 fatias de PÃO Do FORNO 100% INTEGRAL WICKBOLD
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1 gema
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 10 aspargos cozidos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Comece achatando o centro das fatias de PÃO Do FORNO 100% INTEGRAL WICKBOLD com a ponta dos dedos.
  2. Passe o dente de alho pela superfície de cada pão para dar sabor.
  3. Pincele com gema de ovo apenas a borda de cada fatia.
  4. Coloque a muçarela no centro da fatia e acomode os aspargos por cima.
  5. Polvilhe queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e pimenta do reino.
  6. Asse em uma forma com papel manteiga por 15 minutos a 170ºC ou até dourar o queijo parmesão e as bordas.
  7. Sirva logo em seguida!