Refrescante, esta receita pode ser a protagonista do seu lanche ou um acompanhamento para a sua refeição. Com o pão de forma Wickbold, fica ainda mais gostosa na sua mesa. Experimente!

Ingredientes

1 pacote de pão de forma Wickbold

1 xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 peito de frango cozido e desfiado

250 g de requeijão light

4 colheres de maionese light

1 pacote de batata palha

sal e pimenta-do-reino à gosto

salsinha à gosto

 

 Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar. Acrescente a azeitona, o sal, a  pimenta, a maionese e misture. Reserve.
  4. Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, requeijão e o recheio de frango. Finalize com uma camada de requeijão.
  5. Cuba com a batata palha e sirva em seguida.

Bom apetite 😉