Ingredientes

  • 1 fatia de pão Grão Sabor Castanha e Quinoa Wickbold
  • ½ xícara (chá) de tucupi
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1 posta (200g) de Pirarucu
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Suco de 1 laranja
  • Ramos de coentro

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque o pão e leve para tostar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos até começar a dourar e reserve;
  • Em uma panela, misture o tucupi, a água e o amido de milho; leve para cozinhar em fogo médio, misturando continuamente, até que fique com consistência de molho e reserve;
  • Tempere o pirarucu com o sal e a pimenta e leve para grelhar no azeite até ficar dourado;
  • Transfira o peixe para uma assadeira e adicione o suco de laranja; cubra com papel-alumínio e deixe assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos;
  • Monte a tiborna posicionando o peixe sobre o pão torrado. Regue com o molho de tucupi e decore com os ramos de coentro. Sirva em seguida.

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