Toast de Abacate, Salmão Defumado e Ovo Pochê

Receitas
2 porções
15 minutos
Fácil
Imprimir

Delícia assim a gente começa comendo com os olhos! Confira a receita desta combinação maravilhosa que fica ainda mais gostosa com nossos pães.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 fatias de Pão de Forma Wickbold 100% integral Girassol & Castanha
  • 1 abacate maduro
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta moída a gosto
  • ½ limão
  • 2 fatias de salmão defumado
  • Ervas (opcional)

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe os ovos em água no ponto de gema mole (6 minutos). Reserve;
  • 2 Toste as fatias de pão de forma em frigideira até que fiquem dourados (se quiser, pode passar uma finíssima camada de manteiga);
  • 3 Amasse o abacate e tempere com o sal, a pimenta e o limão espremido. Reserve.

Montagem

  • 1 Disponha a torrada com uma fatia generosa do creme de abacate;
  • 2 Uma fatia de Salmão em cada torrada;
  • 3 O ovo Pochê;
  • 4 Coloque ervas e pimenta a gosto para finalizar (opcional).

Valor Nutricional

Valor energético 407kcal
Carboidratos 28g
Proteínas 17g
Gorduras totais 25g
gorduras saturadas 7g
Fibra alimentar 16g
Sódio 459mg

Produto utilizado