Ingredientes para a montagem:

Fatias de Pão Pasta de Amendoim Wickbold

Geleia caseira de morangos (receita abaixo)

Queijo Cottage

Geleia caseira de morangos

Ingredientes

600 gramas de morangos lavados e picados

250 gramas de açúcar

Suco de ½ limão

Preparo

Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo (baixo) em uma panela alta. Assim que levantar fervura, com uma escumadeira, retire a espuma que irá se formar na superfície. Deixe ferver, mexendo às vezes até chegar ao ponto de geleia. Para saber o ponto correto, coloque uma pequena porção de geleia em um prato, deixe esfriar um pouco e incline o prato, se correr lentamente, está pronto. Transfira para um pote de vidro esterilizado. Conserve em pote na geladeira.

Montagem

Toste a fatia de pão Pasta de Amendoim Wickbold em uma grelha ou frigideira, transfira para o prato de servir e distribua a geleia e sobre ela o queijo Cottage. Caso queira enfeite com um morango inteiro.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também