TOAST DE RICOTA E RAÍZES

Receitas
2 porções
10 minutos
Fácil
Imprimir

Aquele sanduíche incrível para toda hora que bater aquela fome.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 beterraba descascada, cortada em pedaços e cozida
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 4 fatias de Pão de forma Teff e Avelã Wickbold
  • 2 punhados de folhas de rúcula
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • Salada de folhas e tomate cereja para acompanhar

Modo de preparo

  • 1 No liquidificador ou processador, bata a ricota, a beterraba cozida, a pimenta e o sal;
  • 2 Espalhe a pasta de ricota sobre as duas fatias de pão. Por cima, coloque a cenoura ralada e as folhas de rúcula e tempere com azeite e limão;
  • 3 Feche os sanduíches com as outras fatias de pão. Sirva com a salada.

Produto utilizado