Ingredientes para a montagem

Fatias de Wickbold Sem glúten Original

Shimeji refogado (receita abaixo)

 

Shimeji refogado

Ingredientes

400 gramas de shimeji

1 dente de alho (ralado)

½ cebola (picada)

25 gramas de manteiga

Pimenta-do-reino moída a gosto

1 fio de azeite

½ xícara (chá) de saquê

½ xícara (chá) de shoyu

Cebolinha picada (para finalizar)

 

Preparo

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite. Acrescente o alho e a cebola e refogue bem. Desfie o shimeji em pedaços pequenos e leve a frigideira. Acrescente a pimenta-do-reino. Deixe fritar misturando às vezes, até que comece a pegar levemente na frigideira. Coloque o saquê, misture e deixe cozinhar um pouco para evaporar o álcool. Acrescente o shoyu. Caso ache necessário ajuste o sal. Finalize com cebolinhas picadas. Para a montagem, toste fatias de pão Wickbold Sem glúten Original e disponha o recheio de shimeji sobre os pães tostados.