Ingredientes para a montagem

Fatias de Pão Wickbold Sem Glúten Beterraba e Batata-doce

Alho frito

Homus de abóbora (receita abaixo)

Ingredientes para o homus de abóbora

2 latas de grão de bico (280 gramas cada lata)

150 gramas de abóbora picada

3 dentes de alho

Suco de 1/2 limão

1 colher (sopa) de tahine

3 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Água da conserva do grão de bico

Preparo homus de abóbora

Comece embalando os pedaços de abóbora e os dentes de alho (com casca) em papel alumínio. Leve ao forno (200°C) por 20 minutos. Após este período, retire do forno, coloque os pedaços de abóbora no processador e corte a ponta dos alhos, para retirar o creme de alho que ficou após assar. Escorra o grão de bico, mas reserve a água. Coloque os ingredientes restantes e aproximadamente 1/2 xícara (chá) da água do grão de bico. Bata muito bem e prove para ajustar os temperos e a cremosidade (caso necessário coloque um pouco mais da água do grão de bico). Conservar em geladeira.

Preparo do toast

Coloque uma fatia do Pão Wickbold Sem Glúten Beterraba e Batata-doce para tostar em uma frigideira. Depois, espalhe o homus sobre a fatia e finalize com o alho frito e a cebolinha picada. Simples e gostoso!