Ingredientes 

  • 6 TORRADAS TRADICIONAL WICKBOLD  
  • 500g de grão de bico cozido 
  • 1 beterraba pequena cozida em pedaços 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de tahine 
  • 1 dente de alho 
  • suco de 1 limão 
  • 4 colheres (sopa) de água morna 
  • sal e pimenta do reino a gosto 
  • ½ xícara (chá) de amêndoas em lâminas
  • coentro picado a gosto 
  • gergelim a gosto 
  • azeite a gosto 

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque o grão de bico cozido, a beterraba, o azeite, o tahine, o alho e o suco de limão. Bata até obter uma pasta homogênea. Acerte o sal e adicione a pimenta do reino. 
  2. Caso queira uma pasta mais lisa, adicione água morna e continue o processo. 
  3. Retire o hommus do processador e transfira para um bowl. 
  4. Coloque as amêndoa em lâminas numa frigideira quente e espere dourar. Retire do fogo. 
  5. Monte a torrada com uma colherada generosa de hommus,as lâminas de amêndoa e o gergelim. 
  6. Regue com azeite e sirva!