Ingredientes

  • 8 TORRADAS CASTANHA DO PARÁ E QUINOA WICKBOLD
  • 4 ovos caipira em temperatura ambiente
  • 400g de folhas de espinafre cozido
  • 300g de ricota fresca
  • 100g de iogurte
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o espinafre cozido, a ricota fresca, o iogurte e misture bem.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Reserve.
  3. Para os ovos mollet: coloque uma panela de água para ferver e coloque um ovo de cada vez, delicadamente, dentro da água fervente.
  4. Deixe o ovo cozinhar por 6 minutos e retire com uma escumadeira. Transfira para um bowl com gelo para cortar a cocção.
  5. Descasque e corte ao meio.
  6. Coloque a mistura de ricota e espinafre sobre as TORRADAS CASTANHA DO PARÁ E QUINOA WICKBOLD, depois coloque uma metade de ovo mollet delicadamente.
  7. Sirva com sal e uma pitada de pimenta do reino.