Ingredientes
- 8 TORRADAS CASTANHA DO PARÁ E QUINOA WICKBOLD
- 4 ovos caipira em temperatura ambiente
- 400g de folhas de espinafre cozido
- 300g de ricota fresca
- 100g de iogurte
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o espinafre cozido, a ricota fresca, o iogurte e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Reserve.
- Para os ovos mollet: coloque uma panela de água para ferver e coloque um ovo de cada vez, delicadamente, dentro da água fervente.
- Deixe o ovo cozinhar por 6 minutos e retire com uma escumadeira. Transfira para um bowl com gelo para cortar a cocção.
- Descasque e corte ao meio.
- Coloque a mistura de ricota e espinafre sobre as TORRADAS CASTANHA DO PARÁ E QUINOA WICKBOLD, depois coloque uma metade de ovo mollet delicadamente.
- Sirva com sal e uma pitada de pimenta do reino.