Ingredientes

  • 6 TORRADAS TRADICIONAL WICKBOLD
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 300g de ervilha congelada
  • ¼ xícara (chá) de água
  • folhas de hortelã
  • ½ couve flor em floretes
  • 200g de tomate em rama
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira. Junte a cebola e refogue até murchar.
  2. Acrescente as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue para descongelar e aquecer. Acrescente a água e deixe cozinhar até a ervilha ficar macia.
  3. Transfira tudo para um mixer, acrescente as folhas de hortelã e bata até formar um purê. Reserve.
  4. Em uma forma, coloque os floretes de couve flor temperados com sal e o tomate em rama.
  5. Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos a 190ºC ou até o tomate começar a murchar.
  6. Monte a TORRADA TRADICIONAL WICKBOLD com uma camada de purê de ervilha, em seguida a couve flor e por cima o tomate em rama.
  7. Regue com azeite, polvilhe pimenta do reino e sirva!