Torrada de pão preto com frango cremoso

Prato Principal
8 porções
30 minutos
Médio
Imprimir

Seu pai vai adorar essa receita crocante e cheia de sabor. E você vai adorar fazer para ele porque é fácil demais! Inspire-se na receita que preparamos para este Dia dos Pais e capriche na refeição dele. Afinal, ele merece!

Ingredientes

  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (aproximadamente 6 filés)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ embalagem de cream cheese light
  • Salsinha picada a gosto
  • 8 fatias de Pão Clássicos Preto Wickbold

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, doure o alho no azeite; acrescente o frango e refogue;
  • 2 Acrescente o molho de tomates e deixe cozinhar; tempere com o sal e a pimenta;
  • 3 Desligue o fogo; acrescente o cream cheese e a salsinha e misture;
  • 4 Em uma assadeira, distribua as fatias de pão e cubra-as com o recheio de frango preparado;
  • 5 Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos, até que os pães fiquem crocantes;
  • 6 Finalize com salsinha picada e sirva.

Valor Nutricional

Valor energético 166kcal
Carboidratos 18g
Proteínas 12g
Gorduras totais 5,3g
gorduras saturadas 2,0g
Fibra alimentar 2,5g
Sódio 273mg

Produto utilizado