Ingredientes

Pasta de Castanha

  • 200g de castanha-do-Pará

Geleia de Pitaya

  • 400g de polpa de pitaya rosa batida no liquidificador
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo claro
  • 5 fatias de pão Grão Sabor Fruta, canela e passas Wickbold
  • Frutas vermelhas frescas a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as castanhas em uma frigideira e leve ao fogo baixo até ficarem brilhantes (soltar o próprio óleo);
  • Espere esfriar e depois triture no liquidificador ou processador de alimentos até formar uma pasta;
  • Geleia: Coloque a polpa da pitaya e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar;
  • Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos
  • Retire o pão da assadeira, com uma colher passe uma camada de pasta de castanha, e coloque a geleia no centro e a deixe espalhar sobre a pasta.

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