Torta de Frango e Espinafre com Requeijão

Receitas
6 porções
45 minutos
Médio
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Parece um sanduíche, mas na verdade é uma torta feita com nosso pão Do Forno Grãos Ancestrais. Veja como preparar esta receita saborosa e nutritiva!

Ingredientes

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • ½ maço de espinafre picado
  • 1 pote de requeijão
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 8 fatias de pão Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango e refogue;
  • 2 Junte o espinafre e refogue rapidamente; desligue o fogo e adicione o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;
  • 3 Em um refratário próprio para forno, monte a torta fazendo uma camada com 4 fatias de pão, seguidas pelo recheio. Finalize a torta com outra camada de pão;
  • 4 Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 316kcal
Carboidratos 21g
Proteínas 27g
Gorduras totais 14g
gorduras saturadas 6,1g
Fibra alimentar 3,8g
Sódio 606mg

Produto utilizado