Torta de maçã com canela e passas

Sobremesa
8 Porções
1 hora
Médio
Imprimir

Delícia com o Grão Sabor Maçã Canela e Passas. Sugestão incrível para a sobremesa ou o café da tarde.

Ingredientes

  • 10 fatias de PÃO GRÃO SABOR MAÇÃ, CANELA E PASSAS cortado em cubos
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 maçãs cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • 1 Em um bowl misture os ovos, creme de leite, leite, extrato de baunilha e a canela em pó.
  • 2 Acrescente os pães e incorpore à mistura com o auxílio de uma espátula - os pedaços de pão devem absorver a mistura, mas sem desmanchar.
  • 3 Disponha a mistura em uma forma redonda de aproximadamente (27 cm), amassando ligeiramente para cobrir todo o fundo.
  • 4 Em outro recipiente misture as maçãs com o açúcar mascavo e o amido de milho. Distribua sobre a mistura de pão, cobrindo toda a massa.
  • 5 Asse em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos e polvilhe açúcar e canela para servir.

Produto utilizado