Ingredientes

  • 1 pacote de PÃO SEM CASCA WICKBOLD
  • 500g de frango desfiado
  • 4 talos de salsão picado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maçãs em cubos
  • 100g de uva passa
  • 500g de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • batata palha para decorar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture o frango desfiado com os demais ingredientes, deixando o PÃO SEM CASCA WICKBOLD para a montagem.
  2. Escolha uma assadeira retangular, faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma.
  3. Espalhe metade do salpicão e cubra com pão.
  4. Repita o processo e finalize com uma camada de pão.
  5. Espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.