Ingredientes:

● 1 PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL WICKBOLD
● 1kg de pernil em cubos grandes
● 2 dentes de alho picados
● 1 cebola picada
● 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
● 2 colheres (sopa) de azeite
● 100ml de vinho tinto
● 500ml de caldo de carne
● 300g de queijo mussarela ralado
● sal a gosto
● pimenta do reino a gosto
● ciboulette para decorar

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Coloque os cubos de pernil e deixe dourar por todos os lados.
3. Acrescente o vinho tinto e o extrato de tomate. Misture bem, acerte o sal e pimenta.
4. Adicione o caldo de carne e tampe a panela.
5. Deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos após pegar pressão.
6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
7. Transfira a carne para um recipiente e desfie os pedaços de pernil, acrescentando um pouco do caldo que sobrou na panela.
8. Escolha um refratário retangular que possa ir ao forno e cubra o fundo com a carne desfiada.
9. Adicione o queijo muçarela ralado sobre a carne.
10. Corte o PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL WICKBOLD em cubos grandes e cubra o topo do recipiente. Lembrando um escondidinho. Regue com um fio de azeite.
11. Leve ao forno a 180º por 10 minutos.
12. Retire do forno, salpique ciboulette por cima e sirva