Tostada das bruxas

Lanches
2 porções
40 minutos
Fácil
Imprimir

Neste Dia das Bruxas, essa tostada com abóbora, queijo e pão Preto Clássico Wickbold vai fazer a cabeça da criançada. Experimente e feliz Halloween!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga descascada e cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 cravos-da-índia
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de Pão Clássico Preto Wickbold

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela cozinhe a abóbora com o açúcar, os cravos e a água, até que a abóbora desmanche e você obtenha uma consistência de geleia. Retire os cravos da mistura e descarte-os. Reserve;
  • 2 Distribua as fatias de queijo sobre 2 das fatias de pão; em seguida, espalhe 1 colher de sopa de geleia de abóbora sobre o queijo e feche os sanduíches com as demais fatias de pão;
  • 3 Leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 20 minutos, até que o queijo derreta e que os pães fiquem dourados (se preferir prepare suas tostadas utilizando uma máquina de fazer tostex). Sirva em seguida.

Dica

Dica: utilize o restante da geleia de abóbora para acompanhar pães, frutas, bolos simples ou o que desejar. Conserve a geleia em recipiente bem vedado dentro da geladeira.

Valor Nutricional

Carboidratos 34g
Proteínas 5,5g
Gorduras totais 5,1g
gorduras saturadas 2,0g
Fibra alimentar 4,8g
Sódio 380mg

Produto utilizado